Спектакль Пер Гюнт (Ленком)

Спектакль Пер Гюнт (Ленком)

Премьера спектакля «Пер Гюнт» в Ленкоме состоялась в марте 2011 года. Ажиотаж на места в зрительном зале был огромен. На «Пер Гюнт» билеты раскупались задолго до премьеры. Инсценировал знаменитую пьесу норвежского писателя Генриха Ибсена сам художественный руководитель Ленкома – Марк Захаров.

Спектакль Пер Гюнт — билеты онлайн

Как признается режиссер постановки, зрителю хотелось рассказать о Пер Гюнте и окружающих его людях, но так, чтобы было не слишком серьезно. Сложностей в создании спектакля было немало. Первое, с чем столкнулся Захаров, это национальный колорит, характерный для произведения, по которому поставлен спектакль. Именно поэтому пьесу пришлось адаптировать под российского зрителя. Для этих целей была поменяна сценическая композиция и использован новый перевод.

Спектакль Пер Гюнт Ленком

Несмотря на высокую популярность спектакля «Пер Гюнт» в настоящее время, купить билеты на постановку может каждый желающий, учитывая приемлемую их стоимость. И посетить спектакль должен каждый любитель серьезных постановок. Останавливая свое внимание на спектакле «Пер Гюнт» билеты можно купить при помощи онлайн-сервиса.

В спектакле показана жизнь Пер Гюнта, который не может найти себя, странствуя из одного мира в другой, то встречая свою любовь, то теряя его, то вновь встречая. Спектакль унесет зрителя в Норвегию начала 19 века, предоставит возможность очутиться в Сахаре, Каире, на побережье Средиземного моря вместе с главным персонажем спектакля. Ленкомовский спектакль «Пер Гюнт» очень выразителен, энергичен, пластически красив и далеко не скучен, несмотря на глубокую мысль, которую доносит режиссер постановки до зрителя.

Спектакль Пер Гюнт Ленком

Главную роль спектакля, Пера Гюнта, играет Антон Шагин. Он смог четко и слаженно сыграть роль простого, но одновременно с этим необыкновенного человека, который подобен блудному сыну, скитается по миру, страдает и ищет истину своего существования на этом свете. Роль очень сложна, но Антон Шагин не разочаровал Захарова, полностью растворившись в своем персонаже.

«Пер Гюнт» — билеты онлайн в любое удобное время

Спектакль «Пер Гюнт» в Ленкоме сложный, но при этом трогательный и душещипательный, дополненный красивой хореографией Олега Глушкова. Несмотря на сложность замысла постановки, смотреть спектакль легко. Покупая на «Пер Гюнт» билеты, вы можете обратиться к сервису www.vTeatrBilety.ru, выбрав удобную дату и время театрального представления.

530
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!