Салли Эрна: музыкант Godsmack, актер и покерист

Салли Эрна: музыкант Godsmack, актер и покерист

Нередко известные музыканты имеют несколько источников доходов, в том числе не связанные с музыкой. Одним из таких людей является Салли Эрна – фронтмэн группы Godsmack. Его альтенативным источником доходов, правда непостоянным, является покер. Здесь мы расскажем не только о его увлечении картами, но и о достижениях в мире тяжелой музыки.

Биография Салли Эрна

Родился будущий вокалист, гитарист и барабанщик Godsmack 7 февраля 1968 года в городке Лоренс (США). У Эрны музыка была в крови – его двоюродный дед был композитором, а отец – трубачом. Сам Салли Эрна начал вначале изучать барабанную установку (с 3-х лет). В детстве у него возникали проблемы с законом – сказывались сицилийские корни.

Салли Эрна


Вскоре Салли понял, что его жизнь будет связана с музыкой – он пробуется в нескольких группах, но быстро уходит из них, рассорившись с остальными участниками. В 1993 году он присоединяется к Strip Mind, с которой впервые записал пластинку. Но продажи были низкими и Салли решает уйти из музыки. Он пытался остепенить, но вскоре меняет решение и организовывает свой коллектив.

Салли Эрна и Godsmack

В новую группу вошли Джо Д'арко (вскоре ее покинувший), Робби Меррилл и Тони Ромбола. Вскоре к коллективу присоединяется Томми Стюарт и коллектив начинается выступать под именем The Scam. Вскоре название меняют на привычное современным любителям альтернативного метала Godsmack. За это время группа выпустила 6 альбомов и была признана рок группой года в 2001 году.

Салли Эрна: другие горизонты

Но жизнь Эрны не ограничивается участием в Godsmack. В 2007 году музыкант выпустил автобиографию «Пути, которые мы выбираем» (The paths we choose). Книга стала успешной – на данный момент она стала «платиновой» — ее продажи перешли рубеж в 1 миллион экземпляров.

В 2010-м он начал сольную карьеру, записав альбом Avalon, который выдержан в более спокойном стиле. В 2016 году вышел его второй диск – Hometown Life.


Но особое место в жизни Sully Erna занимает покер. В 2006 году он принял участие в турнире мировой серии, став 713-м. Через год он добрался до 273 места. А в турнире Bellagio 5 Diamond World Poker Classic его смог опередить только 1 человек. В этих турнирах Салли сумел заработать за игровым столом больше 350 000 долларов.

Салли Эрна покер

Вероятно при случае Салли Эрна готов будет сыграть в покер и по сети. Или заглянет на vulcan-slots.club и сыграет партию-другую в автоматы, благо выбор здесь большой. Конечно, такие суммы как в покере здесь не разыгрываются, но они вполне приемлемы. Здесь можно опробовать как ретро модели, так и современные: всего в клубе доступно более полусотни моделей. Кстати, играть можно даже без предварительной регистрации.

Также покером увлекаются и другие рок музыканты, например, Боно или Джон Бон Джови, автор Livin' on a prayer.

Также у Салли возникали проблемы с законом. Так, в 2007 году он стал виновником ДТП, в результате которого девушка впала в кому. Соглашение было достигнуто только через 3 года.

Салли Эрна: фильмография

С 2001 года он стал сниматься в фильмах, сыграв за эти годы в нескольких документальных фильмах о музыке, вроде Get Thrashed, а также снявшись в сериале Грязь (Dirt) и фильмах «Поли Шор мертв» и «Армия проклятых».

Sully Erna
1458
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!